чтобы мне прозреть...

Зачерпните для меня
Горстью звезд с небес.
Покажите мне чудес,
Чтоб уверовал и я

Чтоб уверовал я так,
Чтобы по воде ходить,
Чтобы жить и различать
Важное, а что пустяк

Чтоб душою мне прозреть,
Чтобы  каждому я смог
Так помочь, как может Бог,
И чтобы не тлеть – гореть

Мне  так хочется прозреть,
Чтобы видеть чудеса,
И чтоб девичья краса
Не давала вожделеть...


Англия      04.02.2012


/фото из нета.
Мозаика из Храма Спас-на-Крови/


Рецензии