Навеяло

                Ответ на http://www.stihi.ru/2012/02/03/11410
               


Ветер, ветрушка - дух всемогущий,
Разгуляй, на просторах земли.
Ты спаситель милостью Божьей,
Можешь быть вредоносным в пути.

Ты гуляешь на небе и в море
Благодать во спасенье несешь,
Неуемный, жестокий и быстрый
Непредсказуемым в мире слывешь.

Обжигаешь ты холодом ночи,
Дуешь в душу  с вершины снегов
И не крикнуть «Люблю» что есть мочи
Дивной музыке ледяных слов.

Ты бесплотен, сухой и колючий
Разрушением ждешь перемен
Унеси от меня ты тревожность,
И сомненье, и гордости плен.

Вместе с солнцем приходишь с востока
С обновленною жизнью, теплом.
Мыслей свежесть под искры творенья,
Совершенствуешь в сердце моём.

Словно пламенем Душу объяло -
Вихрем огненным, можешь обжечь.
И от жарких твоих поцелуев
Мне себя не унять, не сберечь.

День и ночь из волшебных пейзажей
Под восход и закат торжество,
Омываешь ты землю прохладой,
Легкий бриз приглушенных цветов…

5 февраля 2012 г.


СпасиБО , Любушка


Рецензии
Ветер разом свечу задует -
Наслаждение сразу придёт...
"Шалун" такого наколдует:
Через год откроется секрет.)))
С улыбкой)))
Будьте!!!

Василий Рогозин   10.02.2012 13:46     Заявить о нарушении
Ну..., конечно мужское мышленье...:)
отличается в корне от нас
тут конкретика, логика жестко,
а любовь, чувство нежности....
с нас?Л:)))

Любушка Новикова   19.02.2012 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.