For Daniel

Знаешь,Дани,сегодня­ в квартире
Свет отключили.И трудно дышать
Утром морозным особенно.В мире
Где центр Вселенной-это кровать.

Знаешь,Дани,сегодня­шним утром
Я улыбнулась.И очень нелепо
Ворвался февраль в дверь.Как будто
На плечи сильней надавило мне небо.

Знаешь,Дани,а выпью я водку
Боль заглушить.А утром опять
Выйду во двор.Постою там минутку,
И,может быть,станет мне легче дышать.


Рецензии