И солона ты жизнь была

   
  Тянулась жизнь моя
  скитальца без приюта.
  И места не нашла,
  где хоть на миг примкнуться.

  И мчались за днями дни,
  и шел за годом год.

  Звучали грустно звуки
  мелодией разлуки,
  и солона
  ты ,жизнь,была.


Рецензии