Чем-то острым сердце кольнуло

Чем-то острым сердце кольнуло,
Как будто, холодным осколком.
В глазах, будто, тень мелькнула,
Пантеры, рыси иль волка.

Может быть,  нечаянно милый.
Моё имя шепнул или вспомнил.
Было больно, потом отпустило.
Только привкус во рту солёный.

Наверно, откликнулись эхом,
Осколки минувшего  счастья.
Он уехал…уехал…уехал.
Не доехать….не докричаться.


Рецензии