неандертальская поэма

Я жил три!тыщи лет назад:
был волосатый и огромный.
меня заботил лишь мой зад -
тогда я не был сильно скромным.

Носил дубину на плече
и ел на ужин динозавров -
был непутёвеейшим вообще
и не заботился о *завтра*

внезапно появилась ТЫ -
прекрасная, как нос гориллы!
Я высекал стихи в скале,
а ты - улыбки мне дарила.

Но вскоре от меня ушла
и не сказала *до свиданья*.
А ночью темной - сожрала,
меня!
    итог любви печальный...


Рецензии