Я хочу в твою глушь

Я хочу в твою глушь, но она мне теперь недоступна.
Отпустив беглеца, поступила халатно преступно.
И заставить жалеть о случившемся я не посмела.
За окном разлетается снег удивительно белый.
Я смотрю, как снежинки мне пляшут пленительный танец,
на душе - тоже снег, замерзая, трясусь будто заяц.
Будто тысячи, нет миллионы холодных осколков
впились в сердце и колят, вонзившись, пронзительно больно.
И от боли оно в кулачок сжалось непроизвольно.
Но заламывать руки, молясь небесам, на сегодня довольно.      
Ведь тебе всё равно, ты давно не читал моих писем,
их не ждёшь и не помнишь всех дат, наших памятных чисел.
А я помню, всё помню, конечно, но просто не знаю,
как унять ту метель, что так долго бушует меж нами.
Так хочу в твою глушь, я люблю тебя, милый, ты слышишь?
Быстро кружится снег, поднимаясь всё выше и выше.

                04.02.12


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.