Падал снег

Падал снег за окном, начинало темнеть,
Ветер бил по лицу кулаками.
И тогда ты меня предложила согреть,
И любовь расцвела между нами.

Я забыл обо всех, кого знал до тебя,
И не помню их лиц и движений.
Озорное дитя беззаветно любя,
Наплевать мне на множество мнений.

Я чихал на друзей, что осудят меня.
И на тех, кто посмотрит с укором.
В душах их не увидишь ты страсти огня,
Это все называется вздором.

Мне их жаль, потому что не знают они,
Что всю жизнь проведут в пустоте.
А с тобою опять мы остались одни,
В этой дивной, лазурной мечте.

И опять за окном начинает темнеть,
Ветер бьет по лицу кулаками.
И, как раньше, меня предлагаешь согреть,
И любовь расцветает меж нами.


Рецензии