Pajaros en mi cabeza

Птицы в моей голове
поют по-испански и пьют мою нежность.
Мысли в моей голове
пытаются напрочь свести свои счеты
с чужими порядками, бреднями, вежливостью.
Птицы в моих полюсах
рождаются утром и медленно умирают...
Твои пальцы в моих волосах -
Это мурашки под кожей. Я наполняюсь до края.
Птицы в моей голове
дерутся - озлобленные мальчишки!
Мысли с тобой наравне,
а я несравненна слишком.
Птицы ламают клювы,
выплёвывают слова, предложения и трехстишия,
Кислая-кислая клюква,
мне кисло всё, что вокруг, что смеется и плачет,
что бьется в пятках, что врет, что ты говоришь мне.
Птицы в моей голове...
пою по-испански, пью по-испански, сдер-жи-ваюсь.
Птицы нескоро меня покинут, держи - боюсь.


Рецензии