В огне

Автор: Лазаревич Р.В.
 04 февраля 2012 года.
Альбом: Путь Воина, песня В огне

 
                ( Мистика, триллер)

     В      О Г Н Е.



В огне
В огне....
Ты слышешь  голос мой
Из вне
Ты там
Мы здесь
В огне
В огне...




Припев.
Давай же инквизитор
Убей
Смелее инквизитор
Смелей
Казни рабов нас грешных
В огне
Мы за тобой вернёмся
Из вне 

Горим
Горим в  огне с тобой
Кричим
Кивая головой
В огне 
На выжженном кресте 
Горим
Плюём
В лицо 
Кипящей, нашей  кровью


Припев 2 раза .
Давай же инквизитор
Убей
Смелее инквизитор
смелей
Казни рабов нас грешных
В огне
Мы за тобой вернёмся
Из вне 


Рецензии