Той любви огонь угас печально...

Той любви огонь угас печально,
И слезы затопили искры те.
В сердце снова пусто, и не знаешь,
Когда оно согреется в тепле.
Вечер будет прошлым, ночь настанет,
Звезды загорятся в тишине.
Может, упадет одна случайно
И засверкает на моем окне.
Грустно. И даже ветер не поет.
О прошлом лишь напомнят мысли.
И небо дремлет, и оно уснет,
И тишина над ним нависнет.


Рецензии