Сиротство души

Вокруг меня чужие люди,
Родные где-то не со мной.
Мне б раньше знать что это будет,
Что жизнь промчится стороной.
Ну а теперь всё не по тексту
Сама свою сыграла роль.
Со мною рядом нету места
Моим родным. Есть только боль.
Кому-то нужно улыбаться
И делать вид, что он родной,
А хочется одной остаться,
Вот прям сейчас, совсем одной.
Такая роль. Всё фальшь да низость
Кто нужен мне,  меня не ждёт.
Тот с кем особенная близость
В другой стране теперь живёт.
Такое страшное сиротство,
Когда есть дом, любовь, семья,
Но только нету в душах сродства,
И сирота душа моя.


Рецензии