терпите, любите, живите...

терпите боль -
терпите, какой бы она ни была.
старайтесь любить -
растите любовь свою день ото дня.
не тратьте секунды -
живите так, чтобы запомнить смогли.
попросят прощенья -
простите. обиде и злу вопреки!


Рецензии