Оральный восторг. Гадские стишки

На белоснежной простыне,
Под элитарным покрывалом,
Ты променяла просто секс
На то, что названо оралом.

Я не сдержал своих эмоций,
Тебя на утро принял морг.
Ты утонула в белой пене,
Оральный испытав восторг.


Рецензии