Там...

Когда влюблен - звучит оркестр
и струны сочных сонатин
пестрят аккордами, их песня -
двоих сердец удар один.

И этот праздник, разливая
по телу сказочный бальзам,
все глубже корни запускает
в стволы, где вера есть словам.

Цветок любви чуть приподнявшись,
влечет двоих в свою страну,
туда, где сон, давно пропавший,
дешевле близости минут.

Чуть распустив свои бутоны,
щекотит нос любви нектар,
и аромат вкусив ядреный,
горят сердца, впустив пожар.

Там необычным притяженьем
все время строят чудеса.
Исследовать ручьи оленьи
влекут влюбленных паруса.

А счастье рядом с эйфорией
ждут непокорную сестру.
Там чувства нежные, родные
двоим согласие несут.


Рецензии
Прелестное волшебство - очень понравилось! С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   29.08.2013 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.