***

Мы же с тобой на Земле.И на нас действует 9,8Ньютон на килограмм. И два тела притягиваются и взаимодействует.И знаешь.на нас действует общая сила всемирного тяготения.И у нас много общего...Хотя бы сила и эти чертовы 9,8 Ньютон.эти чертовы законы Ньютона и это чертово "я.люблю.тебя."


Рецензии