Спешу

Под шум колёс автомобиля,
В окно мелькающих картин,
Расправив двигателя крылья –
Зовёт вперёд адреналин.

Врываюсь в синь родного неба,
Свободой всё вокруг поёт,
Лечу туда, где ждут, где не был,
Куда мечты полёт зовёт.

В салоне чувствую острее
Масштабы в даль и в высоту,
Возможность пересечь скорее
Ту – горизонтову черту.

Легко, послушным управленьем,
Увлёкшись ускоряю ход,
В потоке верного движенья
В тупик не нужен поворот.

Гляжу, восторги не смиряя,
Спешу, стремясь подальше «За»,
…Но кто-то, будто проверяя,
Нежданно жмёт на тормоза…


Рецензии