Разрисованное небо

Немного жалею, что я тебе, в общем-то, верила,
Но даже чуть-чуть перестала бояться любить…
Ведь я до тебя столько масок пустых перемерила,
А нужно лишь было учиться естественной быть.

Какие красивые чувства – свобода и искренность,
Мерцание радости, воля и родственность душ!
И это, наверное, дар – окунувшись в бессмысленность,
Идти босиком  по сияющей радуге луж.

Наполнены  лёгкие жизнью – томление сладкое!
Приятно ценить настоящее, жить без подвоха!
Улыбки твои…Честность? Ложь? Всё какое-то шаткое…
Не верю тебе, но с тобой до последнего вздоха…


Рецензии
Мариш, какое стихотворение!!!!, оно просто замечательное

Леонгали   12.07.2012 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.