Малая вселенная

Все связи с родными, друзьями –
Единый, объёмный клубок
Во времени, в нить расстояний
Ухабистых трудных дорог.

Из детства клубок покатился,
Тепло и вниманье впитал,
Любовью домашней растился,
Учёбой и службой взрастал.

Я – маленький центр притяжений,
Связующий близких своих,
Источник сложившихся мнений
И жадный приёмник иных.

Желая и к вам притянуться,
Держу двухстороннюю связь,
Чтоб голосу в даль улыбнуться,
На встречу душою стремясь.

Я центр моей малой вселенной,
Без Вас пропаду, иль сорвусь
И вахтой, пока что, бессменной
Средь Вас беззаветно держусь.


Рецензии