28. Что это - Пук или Пин...

Метеоризм, как колыбель крепких,семейных отношений.

Фазы взаимоотношений определяются по шкале пуканья -

- Фаза первая - это заговор молчания...
Это романтический период, в котором оба партнера притворяются, что их тела не производят отходов.
Такая иллюзия быстро рассеивается после первого тихого "ой ты пукнул!" и последующего сконфуженного "ты прав...".
Это знаменует переход к более глубокому чувству.

- Фаза вторая - это период "пуканье - начало брака".
В медовый месяц обоих партнеров это забавляет и очаровывает, но само собой ни один медовый месяц не длится всю жизнь.

Дальше отношения могут развиваться в двух направлениях:
=  Пуканье больше партнеров не смущает и не забавляет. Это свидетельствует о подлинной любви.

=  На пуканье появляется недовольство, раздражение. Пук символизирует все недостойное и мерзкое в бывшем возлюбленном.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.