несбывшемуся

Хорошо, что это не произошло -
и тебе,  и мне намного было бы больнее.
отвернувшись, от меня рассвет ушёл.
Интересно, перед кем теперь алеет?

Но я рад, что выходил встречать,
в полном сумраке, лучи зари.
Снова темнота.На ней - печать,
но кричит мне сердце: Ну, сорви!


Рецензии