уже не сентябрьское

Птицы улетели
Листья пожелтели
Всё как мы хотели
Только это зря.
Целую неделю
С новой акварелью
С смятою постелью
Ждали сентября.
Осень постучалась
Разочаровалась,
Скрылась в поднебесье
И на этот шум
Кто-то отозвался
Холодом назвался
Всё испортил кто-то
И устроил гул.

Мы же не сумели..
мы же не успели..
Мы недолюбили
И теперь всё зря.
Белые метели
Враз за две недели
Уложили в спячку
Вплоть до сентября.

27.12.2011


Рецензии