Regrets

...
N'aie pas de regret
Fais moi confiance, et pense
A tous les no way
L'indifference des sens
N'aie pas des regret
Fais la promesse, tu sais que
L'hiver et l'automne n'ont pu s'aimer...
                Милен Фармер


Не сожалей, не надо, милый,
ты знаешь сам, (к чему слова),
что не полюбят в этом мире
друг друга осень и зима,

что лишь приняв необратимость
ты чувства охладишь скорей.
Не сожалей о прошлом, милый,
не сожалей, не сожалей ...

. . .

Как это всё не-вы-но-си-мо!
что толку в мудрости такой?!
сама я сожалею, милый,
что не с тобой,
                что не с тобой...


 http://www.youtube.com/watch?v=jyIM9EvELLs


Рецензии
мне понравилось... очень хорошо!

Любовь Парижанская   04.03.2013 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

Глафира Туманова   07.03.2013 11:17   Заявить о нарушении