Совсем другая история

Я совсем забыла, что
звездам можно падать с небес.
Я верила тому, кого любила,
но ты оказался, как все.
Хотя...странного ничего нету,
Не жду звонков от тебя и ответа.

Припев:
Совсем другая история,
И ты совсем другой мальчик.
Страницу вырвала из дневника,
А это многое значит.
Совсем другая история,
Которую хотела бы заново начать.
Прямо сейчас с чистого листа,
Для этого нужно ошибки осознать.

Как могла не разглядеть я,
с неба дан был мне знак.
Я не могла смотреть на,
На тебя без слез в глазах.
Хотя...странного ничего нету,
Не нужны мне чужие советы.


Рецензии