Голос солнца

Растопило снег последний,
Напоило корни я сполна,
Чтоб Антошке в месяц летний
Стлалась мягкая трава.

В день весенний, не промедлив,
Ручейками говорю
И за то, что непоседлив-
В рот улыбочку дарю.

Днём работаю, стараюсь,
Щекочу и тормошу,
В облаках своих купаясь,
В гости дольше захожу.

Ты давай румянься, малый.
В зеркала из луж глядись,
Не реви и слушай маму,
Бегай, прыгай, веселись.


Рецензии
Очень хорошо!

Захарова Алиса08   04.02.2012 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю за любознательность и внимание.

Кукушкин Александр   08.02.2012 18:46   Заявить о нарушении