Azure

***

Небесная лазурь.
Просторы океана.
Золотистое безвременье песка.
Человек. Полны его глаза
Покоем и гармонией природы.
Он смотрит вдаль.
На зеркало воды,
Что солнца свет лениво отражает.
На горизонт. Край мировой души,
Где небо и земля в единстве тают…

…Скажи, о чём они мечтают?
Когда их поцелуй смывает тень границ
И чаши раковин жемчужины рождают…


Рецензии
Когда у человека глаза полны покоя и гармонией природы, это вдохновленный человек! С такими и общаться приятно.
Влад.

Владислав Евсеев   05.02.2012 22:27     Заявить о нарушении