Социум пенсионера

Как жаворонок, утром я проснулся,
И, вместо физзарядки, потянулся.
Закончив туалет,  включаю теле,
От злости себя сдерживаю еле.
Прилизанные и пустые лица
Нас учат, как всего добиться,

Чубайс вещает: ещё слишком рано
Успехов ожидать, ведь это Нано.
Зубков же говорит наоборот –
Мы все в успехах, радуйся народ.
На нас уставив взор свой ясный
Нам президент вещает – всё прекрасно.

Всё хорошо. Я к рынку зашагал,
Где я всегда продукты закупал.
Ряды мясные, овощные – всё моё,
Питанье нам определяет бытиё.

Продуктов сумку полную я набираю,
Подорожало всё, а я ещё не знаю,
А когда стоимость всего назвали,
Подумал – нынче выживу едва ли,
Вчера гораздо больше закупил,
А денег вдвое меньше заплатил.

За что ж голосовал тогда народ?
Жизнь лучше сделать обещал урод!
Во власти мыслей нехороших, злых,
Я взял капусту – раз уж мы козлы.
 
Нет радости. Откуда же ей взяться?
Нас обманули – если разобраться:
Мы блага создавали для народов,
А получилось как-то – для уродов,
Которые при власти подвизались,
И над страною всласть поиздевались.

Порадуемся вдоволь мы, конечно,
Если в стране всё станет безупречно.
Богатства наши возвращаться станут.
И все уроды пред судом предстанут.


Рецензии
У меня "Может,повеситься?"
Авторская песня.
Жду на своей страничке.
По-дружески!
С уважением!
В.К.

Валери Кудряшов   27.11.2012 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Я пошёл.

Виктор Жариков   27.11.2012 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.