Друзьям

Куда мне, Куда мне,
КУДА?
О чём мне туманить брови?
Друзья, не судите когда
кажусь я горчЕе хвори.

Ничья ни беда, ни вина,
что будем живАть далЕче,
где вы, - до краёв полна
любая моя сума,
любая авоська – легче.

Гоняли одни чаи,
одни мы марали кружки.
Сулите под дом земли,
Сулите мне в тыл – семьи
и памяти впрок, подружки.

Я буду просить о вас
из будущего, из
прошлого:
Сулю каждой, всякий час,
всего, что ни есть
хорошего!

Пускай в наш мобильный
век,
не будет забытым голос.
И в заводи смут и вех
я между и впрочем
вспомнюсь.
И всё с чем жилось – в узлы,
как если бы встали тесно.
У жизни одни азы,-
Там где засквозило – вместе.

Мои вам стихи – в года,
Как хлеб и вода в дорогу.
Куда мне, Куда,
КУДА?
К какому идти порогу?


Рецензии