Не предавайте честь свою и совесть...

Не предавайте честь свою и совесть,
За грязные и нищие рубли.
Вы офицеры, вы сыны России,
А вас хотят , как "бобиков" купить.
И надо ж так совпало, как по нотам,
О вас вдруг вспомнил новый президент,
Который восемь лет сидел у власти
И вдруг увидел- нищих прециндент.
Не знаю, вам, а мне безумно стыдно,
В том мире , где безбожно предают.
И  верьте, мне, за вас до слез обидно,
Что спать мне эти мысли не дают.
А ведь опять вас кинут на панель,
Кто раз предал , тот сотни раз предаст,
Но помните , присягою своей
Народ с собою вас и обвенчал.


Рецензии
Прекрасное напоминание о том, что армию задабривают на "всякий случай". Спасибо за стих, но будьте осторожны, здесь есть и уши и глаза. С признательностью, Таисия.

Таисия Ордин   09.02.2012 10:55     Заявить о нарушении