Я научилась прятать слезы...

Я научилась прятать слезы,
Скрывать тоску в тени мечты,
Передавать все чувства в прозах
И верить в тайны пустоты.

Я за фальшивую улыбку
Пустила непреодолимый страх,
Что нет здесь права на ошибку,
И скрыла боль за блеск в глазах.

Не ощущая рук тепла,
Я не хотела взглядом греться,
Но удержаться не смогла
И уступила место в сердце.

Теперь ты вправе выбирать,
Как поступить с плененной птицей:
В тени оставить погибать
Или дать чувствами напиться.


Рецензии