Не скучаю

Лучшему другу...



Как хорошо, что ночью меня никто не слышит.
И лишь бумага терпит этот странный бред.
И я не знаю где ты и чем дышишь.
И всё еще люблю. Но не скучаю, нет.

Я всё еще храню твой номер почему-то.
И по ночам порой так тянет позвонить.
Но больше нету нас. Мы отданы кому-то.
Пусть и давали клятву всегда вместе быть.


Рецензии