Заноза

И ты швырнула трубку на рычаг
Уверенная - прежними не будем.
Наверно, что-то делаю не так,
Врываясь в жизнь к очень близким людям.
Им ни к чему ни свет мой, и ни тень,
Да и исчезну - вряд ли станет горько.
Ведь я для них всего вчерашний день
И наплевать, что певчим было горло!
Дождями смыты школьные мелки,
Что прежде имена соединяли...
И не нужны им пьяные звонки,
И я сама уже нужна едва ли.
А ведь могла душа душе помочь.
И помогала, стягивала с койки.
Спасибо, хоть протянет руки ночь
Да дерево, склоненное над Мойкой!
Все наши связи просто лишь игра
В любови, дружбы, клятвенные слезы...
И только петербургская игла
Горит внутри саднящею занозой.


Рецензии
Последние две строчки- как резюме... ПОнравилась, солнышко,твоя заноза!!!
КАк ты? Что-то очень грустное слышится в твоем молчании, моя Веселовочка... Целую. твоя я

Ирина Никифорова   29.02.2012 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.