Искра

Найти слова да вместе их свести,
Чтоб искра проскочила между ними -
И камень смог бы розой расцвести!
И лепестки в ней стали золотыми…

Я их ищу без отдыха и сна.
Вот почему, когда над Доном вьюга,
На удивленье недругу и другу
В моей душе уже цветет весна.


Рецензии