Умолк...

Я В ЖЕРТВУ СЕБЯ ПРИНОСИЛ,
ВИЖУ,КАК ЭТО ГЛУПО.
ПАДАЛ ЗАМЁРЗШИЙ БЕЗ СИЛ,
И В ПОТОЛОК,ТУПО...

КАК ЖЕ ЛЕГКО ОСУЖДАТЬ,
ГОДИКИ,ГОДИКИ,ГОДЫ.
ПОЗЖЕ НАЧНЁШЬ ПОНИМАТЬ
ВСЕ МИЛОСТИ НЕПОГОДЫ...

ЧТО? НЕ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ?
ПРАВО,ПРОСТИТЕ,ОШИБСЯ...
ЗВУК,БАРАБАННАЯ ДРОБЬ,
ВЫСТРЕЛ И Я ВЛЮБИЛСЯ.

НО,С НЕ ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ
Я ПОДАЛЬШЕ ПОЙДУ.
ДУШУ СВОЮ ЗАКРОЮ,
ТЕРЯЮ ЛИ, ОБРЕТУ...

ДА,И ПОБОЛЬШЕ ТОЧЕК,
И НЕДОСКАЗАННЫХ СЛОВ.
ЗАСТЫЛ НА ГРУДИ ЦВЕТОЧЕК,
ВИШНЁВЫЙ ПЕВЕЦ,УМОЛК...

3.02.2012 А. ГУСТИ


Рецензии