Тихо плакала душа

Тихо плакала душа, 
Вся скукожившись в комочек,
Жить хотела не спеша,
А  завяла, как цветочек.
Дождь цедил, годам шурша,
Мок от слёз её платочек,
Век прошел, судьбу  верша,
Дверь закрылась на замочек.


Рецензии