В походе...

А рожь стройна и высока,
А край насквозь промыт ветрами,
И над сосновыми шатрами
Шатер воздвигли облака.
А где-то там, над тем шатром,
Вся синева родного неба,
Прогрета солнечным костром...
Вот нам с тобой погреться где бы!
Но ты ТАК смотришь на меня!
И я отвечу взглядом кратким.
И под промокшею палаткой
Тепло нам будет без огня.


Рецензии