Люби, люби, люби!

Люби за смех, люби за взгляды,
Люби за то, что просто рядом,
Люби, когда нет сил дышать,
Люби, когда нет слез прощать,

Люби не взглядом, а душой,
Целуй, когда приходит боль,
Прижми, когда тоска в глазах,
Будь рядом, когда в сердце страх,

Цени как жизнь, не отпускай,
Сильнее, крепче обнимай!


Рецензии