Есть выставка с удачными...

   Осенний пейзаж

  Есть  выставка с удачными
Полотнами  пейзажными
За домиками  дачными,
И за многоэтажными.

  Там луч ещё пытается
Музейным быть хранителем,
Но всем добра достанется –
Профанам и ценителям.

  Кому-то  дождик в сеточку,
И листики в копеечку,
Кому-то поле в клеточку,
Кому-то даль в линеечку.

  И деревца  дражайшие
И их печаль  светлейшая,
И холода  ближайшие,
И оттепель  дальнейшая,

  И горизонт  болезненный
С диоптриями  влажными
В ресницы  прочно  врезанный,
Как в рамочки стиляжные...


Рецензии
Интересные стихи. Загляните и ко мне.

Карлова Марина   16.10.2012 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Макар! Загляну...

Сергей Харьковский   16.10.2012 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.