Ты меня не слышишь...

Ты меня не слышишь,
Я тебя не слышу.
В унисон с тобою,
Мы уже не дышим.

И бросаем вызов-
На дуэль друг другу.
И опять начнется,
Все у нас по кругу.

И кричу вдогонку:
Ты летишь, как ветер.
И свою дорогу,
Этим криком метишь.

Ждешь на повороте
С тишиной в обнимку.
Только я растаял-
Словно невидимка.

Прилечу , как птица,
Обниму невольно.
От меня уходишь
Со словами: Больно.

Так случилось в сердце,
Рана кровоточит.
И опять прощенье,
Друг у друга просим.


Рецензии