Не надо ни о чем жалеть

"A Я в Бога верю!Был атеистом в своё время...,а сейчас об этом жалею!"
 (Из блога)      
         ****
Не надо ни о чем жалеть,
Всему приходит своё время.
Бег жизни, бег часов, минут...
Нас часто ставит на колени.


Рецензии
Это точно.

Хадиша Кашикова   05.02.2012 19:30     Заявить о нарушении