Прими, читатель...

Прими, читатель, эти слоги
  от древних Муз и от меня,
кипенье  рифм, как в пенном гроге,
     и жар душевного огня...
Мы нынче где-то на пороге –
      грядут иные времена:
в них сгинут демоны, а боги
      нам освятят сиянье дня.


Рецензии