У камина

Закатилось солнце за горизонт.
Вечер наступает тихий.
Мне сегодня очень повезет,
Если ты придёшь, мой милый

Я с тобою сяду у окна,
У камина,где огонь искрится,
Терпкое вино допьём до дна,
Сможем от души наговориться.

И хмельная вновь налью бокалы,
Подойду и нежно обниму.
Страсть моя,ох, если б знал ты,
До чего же сладко я люблю.

И в ночной тиши тихонечко заплачу
У камина, где огонь горит.
И на ласки ласками отвечу.
Снова сердце любит, не болит.


Рецензии
Такой светлый, теплый слог! Очень красиво! Здорово!

Татьяна Шамсутдинова   29.04.2012 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова. Всех благ.

Гоар Астоян 2   01.05.2012 07:15   Заявить о нарушении