***

   Цветы и торт тебе несу,
Мы праздничный устроим выходной,
Сегодня встретим мы весну,
Сегодня буду я с тобой.

Ты милая и ты красавица,
Но что тебе во мне не нравится,
Скажи любимая скажи красавица,
Что зделать чтоб тебе понравиться.

В твоих глазах застыл мороз,
С лица улыбка улетела,
Я зря тебе цветы принес,
Меня ты видеть не хотела.

Сожму свое я сердце в кулаке,
В клубок смотаю свою душу,
В любви признаться я хотел тебе,
Но ты не хочешь даже слушать.

Зима ушла ручьями талыми,
Запахло в воздухе весной,
Но близкими не стали мы,
И ты не хочешь быть сомной.

И не зимой ине весной,
Совсем не хочешь быть сомной.


Рецензии