Поверь в чудо!

В мире сказки всё просто
Предельно просто
Что ты хочешь больше всего?
Все волнуются...
Что с того?

Страха песнь не нова
И угрозы идут одна за другою
Чередою
Предсказуемы, закономерны...
Очень скверно
Попадаться на удочку мрачных умов
Пена слов

Сказка там начинается,
Где тревога кончается
Это очень легко и просто,
Между прочим,

Нужно только понять,
Разобраться,
Что ты хочешь?

Чего ты действительно хочешь?



*
"Ангел-хранитель" рис. автора


Рецензии
вопрос хорош,
но где ответ найти?
С уважением.

Бабай Яга   04.02.2012 19:45     Заявить о нарушении