Пошли, гитара...

Д.Д.

Пошли, гитара ...
Будешь за человека,
а я - за друга, и мы,
как непрофессионалы,
отдадим излишки души
пустой комнате.
Пошли, гитара,
у нас с тобой диплом
в другой области -
,,не те,, ...

2 февраля 2012

19.42


Рецензии