Помогите коляску на пятый поднять

Ей поддержка нужна, ей нужна мандаринка,
Ей записка от мужа в роддоме нужна.
Мы все вместе с ней дружно рожаем Маринку, Станислава, Валеру-
Пусть будет семья.

Вы подумайте, и ей чуть- чуть помогите:
Поднатужиться, сдюжить и просто поспать.
Если  можете, в гости вы к ней забегите,
Помогите коляску на пятый поднять.


Рецензии