Уберегу, тебя уберегу...

Уберегу, тебя уберегу,
Укрою от беды и мерзкой стужи.
И вновь прошу тебя: Не уходи,
Я рядом , я с тобой , тебе я нужен.

А ты ,как будто всем чертям на зло,
Летишь туда, куда глядят глаза.
От ветра , от обиды, от меня,
Застыла на щеке твоя слеза.

Ты не зовешь , чтоб рядышком я был
И боль свою не хочешь мне вернуть.
И только звезд холодный, тусклый блеск,
К тебе в ночи указывает путь.

Костер горит, как тысячи свечей
И искры разлетаются, как рой.
Я прикасаюсь твоего лица
И чувствую что, твой я, только твой.

А ты не отрекаешься любя,
Греховную улыбку затаив.
И знаю, знаю,хочешь, чтоб тебя,
Такую ветреную только я любил.


Рецензии