Пронзительный

Я вижу путь, ведущий прямо в душу...
Я знаю глубину, но боязно нырнуть.
Я помню его цвет-он не похож на сушу,
Он то, в чем можно утонуть.

Он есть у всех,но этот уникален.
Он зеркало для тех, кто хочет лишь смотреться.
Он есть загадка,если даже тривиален.
Я вижу нем и лед.Во льду пылает сердце.


Рецензии