Нежные

Я тебя ль, друг, увижу?Такая топь!
Здесь не весело, брат.Горько.
У воды – градус ниже.Зубная дробь.
Водяные с лешими только,

да русалки, те тоже утопят за раз
В самом ладном костюме, как есть.
Мой товарищ хороший руки не подаст,
даже если окажется здесь.

Даже если труслив, он окажется
прав. Неприятель охотней поможет,
ни с того,что он лжив, ни с того,
что дурак- просто я помогала тоже.

По воде тишь  да гладь. Что случилось
со мной? Мы проснёмся в объятьях утром.
Стала сердцем прощать и любить
головой я обидчиков, это трудно.

Я их взглядом в упор стала видно смущать,
Обернулась цветами вешними.
Что им ставить в укор? Чем ещё отвечать?
Они тоже хотят быть нежными.


Рецензии