Ночное

ночь и снова один,      
муторно, не до сна,
Луна, окно без гардин,         в комнате тишина,
ту, что дарит себя,          такси увозит домой,
Жалко, что пить нельзя    наедине с собой.

Жаль, что уже не курю,    пачку б до тошноты,
Жаль, что я не люблю,     глупо что любишь ты,
Заново все начать,           мы ведь уже умней.
Снова тебя терять,             в калейдоскопе дней.


Рецензии